Как диагностировать 500 Внутренних Ошибок Сервера на IIS 7.5, когда ничто не записано в журнал событий?

Можно, вероятно, сделать это, но я рекомендовал бы против него.

Способ пойти об этом состоит в том, чтобы иметь VM, устанавливают свое собственное соединение VPN к целевому серверу/сети.

Теперь, если бы Вы действительно хотите сделать это, необходимо было бы создать другой мост на хосте, затем создать туннельный интерфейс как статический интерфейс (т.е. не созданный VPN, когда это запускает), и добавьте его к мосту. Только затем делает этот туннель, становятся доступными виртуальной машине. VirtualBox может затем быть проинструктирован для виртуализации этого интерфейса, который делает его доступным для VM.
Первая часть не уверена в, может ли туннель быть создан за пределами клиента VPN и затем сделан доступным для клиента для использования. Вам, возможно, придется надеяться касаться устройств вместо устройств бочки.
Это может быть скорее сложно и приведет к ситуации, где у Вашего клиента VM не может быть сетей, если VPN не (если Вы также не виртуализируете другой мост). Как сказано, я рекомендовал бы против него.

43
задан 16 July 2012 в 10:55
6 ответов

Взгляните на функцию отслеживания неудачных запросов IIS7:

Устранение неполадок с невыполненными запросами с помощью трассировки в IIS 7
Устранение неполадок с отслеживанием неудачных запросов

Еще я бы сделал настройку ваш параметр , потому что IIS может проглатывать сообщение об ошибке из более высокого уровня конвейера:

<configuration>
  <system.webServer>
    <httpErrors existingResponse="PassThrough" />
  </system.webServer>
</configuration>

Если сайт написан на классическом ASP, обязательно включите Отправлять ошибки в браузер Параметр в функции конфигурации ASP:

enter image description here

И, наконец, если вы используете Internet Explorer, убедитесь, что вы отключили Показывать понятные сообщения об ошибках HTTP в дополнительных настройках (хотя я подозреваю вы уже сделали это или используете другой браузер).

42
ответ дан 28 November 2019 в 19:41

При обновлении с IIS6 это может быть один из тех, что web.config работает на 6, но не в IIS 7.5 ... Дважды щелкните все значки в IIS для веб-сайта и вы можете получить ошибку о формате (раздел должен быть ниже другого раздела ...)

1
ответ дан 28 November 2019 в 19:41

У меня была та же проблема с Azure Web App. Во время локальной отладки, сообщения об ошибках (JSON), возвращаемые с вызовов ajax, полностью возвращались в браузер. Но после установки в Web App, сообщения были проглочены, и мне было возвращено сообщение об ошибке по умолчанию 500. Поэтому мне пришлось явно установить значение existingResponse на PassThrough в теге web.config httpErrors.

.
0
ответ дан 28 November 2019 в 19:41

Самая очевидная проблема - это неправильные или нулевые права NTFS на папку веб-приложения. Поэтому убедитесь, что у учетной записи, обслуживающей сайт, есть необходимые разрешения. Без надлежащих прав NTFS на веб-каталог не имеет значения, что вы добавляете в web.config, поскольку он никогда не будет прочитан.

Быстрая проверка может заключаться в том, чтобы предоставить всем полные права - если сайт начинает работать, вы знаете это проблема с правами, и затем вы можете назначить соответствующие права более подходящей учетной записи.

4
ответ дан 28 November 2019 в 19:41

В моем случае:

  • Журнал событий был пуст.
  • web.config не был поврежден - проверено с использованием того же на локальном компьютере / с использованием inetmgr

Наконец ...

  • Проверка журналов IIS показала такой запрос

... Chrome / 57.0.2987.133 + Safari / 537.36 500 19 5 312

Ключ:

sc-status sc-substatus sc-win32-статус 500 19 5

, который после некоторого поиска в Google указал мне на IIS_USRS , не имеющий разрешений на чтение для папки www

13
ответ дан 28 November 2019 в 19:41

Я много раз поднимал этот вопрос. Ошибка 500 с веб-сайта ASP.NET 4.x. Никаких подробностей в журнале событий и даже трассировка выше не помогла. В моем случае это было вызвано тем, что web.config содержит правила перезаписи . Так что проверьте свой web.config, если он имеет что-то вроде:

<system.webServer>
  <rewrite>
    <rules>
     ...
    </rules>
  </rewrite>
</system.webServer>

Если это так, вам нужно установить модуль перезаписи iis:

https://www.iis.net/downloads/microsoft/url-rewrite

0
ответ дан 1 December 2021 в 09:47

Теги

Похожие вопросы