Не может запустить 'Защищенный сокет, Настраивающий Сервис Протокола'

Действительно, не имеет значения, что Вы выбираете как свой "IP маршрутизатора". Просто удостоверьтесь, что Вы последовательны. Я, лично, предпочитаю "самый низкий IP хоста для шлюза по умолчанию" (с физическим дюйм/с для маршрутизаторов, участвующих в HSRP том, чтобы быть несколькими следующими). Но "максимально возможный IP хоста для шлюза по умолчанию" одинаково хорош (Вы затем, по-видимому, выбрали бы ниже дюйм/с нескольких следующих как физического дюйм/с для интерфейсов HSRP до степени, Вы используете HSRP).

Однако наличие "самого высокого" на некоторой LAN, "самой низкой" на некоторых и дюйм/с маршрутизатора на полпути через диапазон на один или два, вызовет проблемы по линии.

3
задан 21 December 2012 в 18:35
9 ответов

Проблема исходила от моего VPS-провайдера. Они отключили опцию VPN. Мы попросили их, и они Включили это для нас. Теперь это наша проблема!

1
ответ дан 3 December 2019 в 05:29

Странно, но если вы отключили удаленный реестр, вам придется изменить его тип запуска на ручной. служба удаленного реестра = отключить -> руководство

1
ответ дан 3 December 2019 в 05:29

Откройте службы. msc и дважды щелкните Маршрутизация и удаленный доступ , перейдите на вкладку Зависимости и отметьте, какие службы требуются для запуска этой службы.

Как только это будет сделано, попробуйте запустить каждую из зависимостей, которые еще не запущены. Если по какой-то причине они не могут запуститься, вам будет дано сообщение, и в журнале событий должно быть событие, соответствующее этой проблеме. .

В зависимости от того, какая служба не может запуститься, существуют разные методы дальнейшей диагностики.

0
ответ дан 3 December 2019 в 05:29

Попробовать пару вещей, не просматривая полный журнал событий:

  1. Попробуйте создать резервную копию реестра, а затем удалите следующий ключ: HKEY_LOCAL_MACHINE \ System \ currentcontrolset \ services \ remoteaccess \ routermanagers \ IPV6, а затем перезагрузка.
  2. Попробуйте полностью удалить роль RRAS с сервера в разделе «Роли диспетчера сервера» и перезагрузиться, а затем повторно добавить роль RRAS. (ПРИМЕЧАНИЕ: если у вас есть обширные правила / политики / настройки в RRAS, вам необходимо задокументировать их и воссоздать их. См. Здесь: http://winmasterplan.blogspot.com/2008/01/export-rras-configuration. html
2
ответ дан 3 December 2019 в 05:29

Я решил проблему для себя (на Server 2008 R2), выполнив следующие действия:

  1. Панель управления> Диспетчер устройств> Просмотр> Показать скрытые устройства. В разделе «Сетевые адаптеры» убедитесь, что все они включены (я не знаю, какие из них необходимы).

  2. Панель управления> Центр управления сетями и общим доступом> Изменить настройки адаптера. Щелкните правой кнопкой мыши каждый адаптер, выберите «Свойства», затем «Свойства IPv4», затем «Дополнительно», затем вкладку «WINS» и затем «Включить NetBIOS через TCP / IP». Не знаю, было ли это частью решения, но это изменение я внес до того, как RRAS начал работать.

Возможно, вам придется затем перезагрузить сервер.

1
ответ дан 3 December 2019 в 05:29

Журнал событий Windows будет отключен. Это приводит к остановке SSTP, следовательно, запускает журнал событий Windows в панели управления / службах. Это должно помочь.

0
ответ дан 3 December 2019 в 05:29

У меня была такая же проблема. Я отключил множество сетевых устройств, которые без нужды поглощали все IP-адреса в моем пуле DHCP. Когда я пошел и удалил те соединения, которые мы никогда не будем использовать, они остались в списке, однако, когда я отключился и включил каждое из них, они исчезли, и когда все они исчезли, служба SSTP начала резервное копирование, как было объявлено.

1
ответ дан 3 December 2019 в 05:29

Для меня перезагрузка моего VPS исправила проблему. Это проявилось, прежде всего, в том, что веб-сервер IIS не мог разговаривать с sql-сервером. Я мог подключиться к SQL серверу, а потом нашел эту проблему с SSTP.

Это может быть связано с прокси-сервером и почтовым сервером, который я также запустил на этом ящике - например, слишком много подключений или что-то в этом роде.

.
0
ответ дан 3 December 2019 в 05:29

У меня была та же проблема, я сделал следующее, и проблема была решена:

В службах:

- «Сборщик событий Windows» -> Свойства-> Тип запуска-> Автоматический (отложенный запуск).

- «Журнал Windows» -> Свойства-> Тип запуска-> Вручную.

- «Удаленный доступ» Диспетчер автоматических подключений »-> Свойства-> Тип запуска-> Вручную.

-« Диспетчер подключений удаленного доступа »-> Свойства-> Тип запуска-> Вручную.

-« Конфигурация удаленного рабочего стола »-> Свойства-> Тип запуска -> Вручную.

- «Службы удаленных рабочих столов» -> Свойства-> Тип запуска-> Вручную.

-Перенаправление портов режима пользователя удаленных рабочих столов »-> Свойства-> Тип запуска-> Вручную.

- «Локатор удаленного вызова процедур (RPC)» -> Свойства-> Тип запуска-> Вручную.

0
ответ дан 3 December 2019 в 05:29

Теги

Похожие вопросы