Не может соединиться с экземпляром EC2 в VPC (Amazon AWS)

Я сказал бы, что это - очень мощное нападение, если у Вас есть достаточно ботов, которые запрашивают сайт. Можно противостоять ему частично с выравниванием нагрузки, брандмауэром и другой обороноспособностью. Однако достаточно ботов также нанесет вред лучшей обороноспособности.

Основной вопрос, который, как я сказал бы, является, что 'DOS' всегда выполняется против названия DNS, не IP-адреса. Таким образом, если hoster соберется переключить серверы или такой, то название DNS будет под ударом даже под новым сервером, никаким Escape...

46
задан 6 April 2013 в 07:23
5 ответов

Для связи за пределами VPC каждой подсети, отличной от заданной по умолчанию, требуется таблица маршрутизации и связанный с ней интернет-шлюз (по умолчанию подсети получают внешний шлюз и таблицу маршрутизации по умолчанию).

В зависимости от того, как вы создали общедоступную подсеть в VPC, вам может потребоваться явно добавить их дополнительно. Похоже, что ваша настройка VPC соответствует сценарию 1 - частное облако (VPC) с единственной общедоступной подсетью и интернет-шлюзом для обеспечения связи через Интернет из документации AWS VPC.

Вам потребуется добавить интернет-шлюз к VPC и в таблице маршрутизации общедоступной подсети назначить 0.0.0.0/0 (маршрут по умолчанию), чтобы перейти к назначенный интернет-шлюз. В документации есть прекрасная иллюстрация точной топологии сети.

Кроме того, для получения дополнительной информации см. Документацию VPC Internet Gateway AWS. К сожалению, это немного беспорядочно и неочевидно.

Для получения дополнительных сведений о проблемах с подключением см. Также: Устранение неполадок при подключении к вашему экземпляру .

75
ответ дан 28 November 2019 в 19:39

Вы должны выделить ENI и назначить эластичный IP-адрес этому ENI. Кроме того, вы должны назначить этот ENI своему VPC. Таблица маршрутизации также должна быть правильной, чтобы правильно пересылать внешние пакеты в ваш VPC.

1
ответ дан 28 November 2019 в 19:39

Я заметил, что (я думаю) вам нужно быть осторожным с тем, в какой зоне доступности создан ваш экземпляр. В противном случае подсеть, сетевой интерфейс и экземпляр должны находиться в одной зоне доступности. в этом случае нет возможности подключиться к общедоступному IP-адресу.

Я могу ошибаться, но я так не думаю, это стоило мне 12 часов работы, чтобы разобраться.

Надеюсь, это поможет кому-то другому.

3
ответ дан 28 November 2019 в 19:39

Не уверен, что это именно тот случай, но я только что создал VPC с общедоступными и частными подсетями и заметил, что существует группа безопасности по умолчанию, адрес источника которой совпадает с именем группы безопасности. . Фактически доступа к нему нет. Пришлось изменить этот источник на Anywhere, и он начал работать.

4
ответ дан 28 November 2019 в 19:39

Поскольку SSH является протоколом с отслеживанием состояния, вам необходимо убедиться, что у вас есть следующее правило OUTBOUND в вашем сетевом ACL:

Rule #  Type            Protocol        Port Range      Destination     Allow / Deny
100     Custom TCP Rule TCP (6)         49152-65535     0.0.0.0/0       ALLOW
0
ответ дан 28 November 2019 в 19:39

Теги

Похожие вопросы