показом phpMyAdmin базы данных является MyISAM, но таблицами является InnoDB

Если Вашими машинами является Windows Vista или 7, пойдите с BitLocker, который является довольно хорошим, созданным в полном решении для шифрования диска. Я думаю с Vista, в которой Вы нуждаетесь Окончательный, или Предприятие, и 7 включает ее с теми двумя и бизнесом. Если я неправ в этом, не стесняются комментировать, и я скорректирую свою запись.

5
задан 10 November 2009 в 03:19
5 ответов

Базы данных не имеют механизмов устройства хранения данных, только таблицы делают. Я понятия не имею, на что PhpMyAdmin пытается указать там, возможно, механизм по умолчанию в масштабе всей системы или что-то. Документация, по-видимому, пролила бы некоторый свет на WTF, продолжается.

9
ответ дан 3 December 2019 в 01:05

Это не ошибка. Из документации MySQL:

База данных может содержать таблицы различных типов. Таким образом, таблицы не должны все быть составлены с тем же механизмом устройства хранения данных.

Таким образом, Вы в порядке.

Видеть тип таблицы:

SHOW CREATE TABLE schema_migration

Видеть механизм устройства хранения данных базы данных:

mysqldump --no-data $YOURDATABASE
3
ответ дан 3 December 2019 в 01:05

Единственная ошибка - то, что PhpMyAdmin показывает что-либо вообще для базы данных, потому что что-либо, что он показывает в том контексте, не важно. Как womble предполагает, он может указывать на механизм по умолчанию (и кодировать), но я предлагаю, чтобы Вы проигнорировали его и только интересовались механизмом, используемым для таблиц. В конце концов, база данных немного больше, чем логический набор таблиц.

0
ответ дан 3 December 2019 в 01:05

да мы можем создать 2 вида таблиц в phpmyadmin, я действительно составлял таблицы InnoDB и MyISAM в своей базе данных. Это - то, что Вы хотите.Спасибо

0
ответ дан 3 December 2019 в 01:05

@womble является правильным. Однако, если Вы хотите некоторое душевное спокойствие, можно установить несколько параметров конфигурации. Ваш mysql конфигурационный файл, my.cnf, который, если Вы используете XAMPP, расположен в /Applications/XAMPP/etc/my.cnf, или если Вы используете стандартную установку, обычно располагается в /etc/my.cnf, имеет раздел, названный [mysqld]

Механизмом устройства хранения данных по умолчанию является MyISAM, но можно изменить его на InnoDB путем добавления этого под тем разделом:

[mysqld]
default-storage-engine = innodb

Это изменит то, что обнаруживается в той последней строке:

Если Вы не торопитесь, чтобы удостовериться, что Ваша база данных действительно настраивается хорошо, Вы могли бы интересоваться еще несколькими объектами, касающимися установки набора символов к utf-8 также, потому что это обычно рассматривается как лучшие практики для веб-разработки:

В Вашем config.inc.php, который расположен в Вашей phpmyadmin папке, можно установить эти параметры:

// use utf_8 by default (the standard values on newer versions of pma)
// *******************************************************************
$cfg['DefaultCharset'] = 'utf_8';


//set a default Collation (utf8_general_ci is default on newer versions)
// *********************************************************************
$cfg['DefaultConnectionCollation'] = 'utf8_general_ci';


//use mysqli for security and, reading utf normally displayed with the BLOB type
// *****************************************************************************
$cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysqli';

Можно найти все опции конфигурации путем посещения PmaWiki или путем взгляда на (но не изменение!) значения в этом файле: phpmyadmin/libraries/config.default.php.

Используя utf-8 новый рекомендуемый стандарт с веб-приложениями, специально для приложений, где пользователи могут ввести слова с различными языками / наборы клавиатуры. Проверьте некоторые различия между utf8_bin и utf8_general_ci наборами символов в этом миленьком сообщении, которое должно помочь Вам выбрать правильный.

0
ответ дан 3 December 2019 в 01:05

Теги

Похожие вопросы