Не может соединиться с SQL Server 2008R2 на Windows Server 2008R2

Хост VM может распределить использование CPU, использование жесткого диска и использование памяти на основе предопределенных шаблонов рабочей нагрузки. Самое главное - то, что Вы обычно покупаете очень сильную машину, чтобы не отставать от пика Вашего использования приложений, но большую часть времени это может находиться, там почти ничего не делая и потратить впустую ценную бесплатную производительность. Поэтому просто потратьте несколько маркеров больше для очень жирной машины и объедините свои машины в одну. Это о консолидации ресурсов. Для тихой гарантии производительности шаблонов рабочей нагрузки, можно установить доли времени и доли io для каждой гостевой машины и расположить по приоритетам их для гарантирования производительности.

Миграция на новые аппаратные средства также легка: Выведите изображение машины и загрузите его на новое. Это будет все еще работать и работать, не играя с проблемами драйверов или переустановками или миграциями данных.

Другой большой плюс - то, что некоторые сервисы, установленные одновременно в том же экземпляре ОС, очень хорошо не ведут себя вместе - например, MSSQL и Exchange. Хорошо ограничить и в их собственном экземпляре ОС и вместо этого позволить гипервизору распределить запросы на обслуживание. Вы обычно получаете лучшую производительность, и мигрирующий на новые аппаратные средства позже просто вопрос "копии и вставки".

6
задан 5 September 2010 в 10:22
6 ответов

Разве это не экземпляр по умолчанию, которого Вы НЕ ДАЕТЕ НАЗВАНИЕ В СТРОКЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ?

6
ответ дан 3 December 2019 в 00:14

Используйте альтернативное представление названия адреса локальных узлов вместо "localhost". Возможные альтернативные представления включают следующее:

  • 127.0.0.1
  • (локальный)
  • "."
  • Фактическое локальное имя хоста

Например, в Вашем сервере пытаются изменить поле Имени сервера как так:

(локальный) \MSSQLSERVER или.\MSSQLSERVER

Поскольку предопределенный экземпляр вводит Вас, должен использовать только: localhost или 127.0.0.1

Вы включили Удаленное соединение к SQL Server?

Вы могли также попробовать этим пошаговым руководством: http://www.linglom.com/2009/03/28/enable-remote-connection-on-sql-server-2008-express/

1
ответ дан 3 December 2019 в 00:14
  • 1
    , который попробовали, тот же –  Kris-I 5 September 2010 в 10:39
  • 2
    SQL Server настроен с именованными экземплярами или предопределенным экземпляром? Как Вы имеете установленными это? Вы включили IP-соединение TCP? –  aleroot 5 September 2010 в 13:21

Вы выполнили Менеджер конфигурации SQL Server уже? Это должно быть Вашей первой остановкой после установки (и исправляющий).

Меню "Пуск"-> Все Программы-> Microsoft SQL Server 2008-> инструменты конфигурирования-> Менеджер конфигурации SQL Server.

По умолчанию нет большой включенной возможности соединения - это - то, где Вы зафиксируете это.

alt text

1
ответ дан 3 December 2019 в 00:14

Вы добавили правила для брандмауэра?

Существует изображение здесь> http://sqlsolace.blogspot.com/2009/08/windows-2008-firewall-rules-for-sql.html

0
ответ дан 3 December 2019 в 00:14

Запустите-> Программы-> SQL Server-> Менеджер конфигурации SQL Server-> Браузер SQL Server->, Свойства-> Запускают Режим = Автоматический

3
ответ дан 3 December 2019 в 00:14

В Имени экземпляра, когда Вы соединяетесь от локального компьютера, на котором установлен SQL Server, Вы не должны входить, что-либо еще ожидает localhost. Например, Localhost\mssqlserver не приемлем. Войдите только localhost и попытайтесь соединиться. Когда Вы соединяетесь с SQL Server от удаленного компьютера в то время в имени сервера, необходимо ввести ComputerName\SQLServerName.

Поскольку Настройки Удаленных соединений отошлите ссылку ниже.

http://www.linglom.com/2009/03/28/enable-remote-connection-on-sql-server-2008-express/

0
ответ дан 3 December 2019 в 00:14

Теги

Похожие вопросы