Что произошло со всем спамом?

Если нет определенная причина, Вам нужен telnet, я рекомендовал бы использовать SSH по telnet. Все передается незашифрованное с помощью telnet, таким образом, возможно осуществить сниффинг того трафика и вытащить пароли.

После этих слов для включения его Вам сначала нужен установленный сервер telnet

конфетка sudo-y устанавливает сервер telnet

Это должно взять xinetd пакет, который также требуется.

По умолчанию даже после установки пакета, он будет отключен. Необходимо отредактировать/etc/xinetd.d/telnet и изменить строку, которая говорит что disable=yes disable=no

Затем необходимо будет запустить xinetd с

sudo/sbin/service xinetd запускаются

Если Вам включат брандмауэр, то необходимо будет позволить трафик в порте 23.

29
задан 9 June 2011 в 19:59
4 ответа

Несколько месяцев назад 'Rustock' (То, которое я думаю, было самым большим производящим спам ботнетом) был удален (http://blogs.technet.com/b/microsoft_on_the_issues/archive/2011/03/17/taking-down-botnets-microsoft-and-the-rustock-botnet.aspx)
В то время как это не произвело 100% спама, я думаю, что это было вполне большое, способствуют. Также обычно компании добавляли методы, которые замедляют роботы спама, даже если бы Вы ничего не сделали, говорите, изменил ли Gmail что-то, что заставило BotNets занять 1 секунду дольше для передачи каждого сообщения, это замедлило бы спам, поставленный серверам также.

6
ответ дан 28 November 2019 в 20:01

Спам быстро изменяется как большой поток сточных вод, полирующих в берегах наших любимых почтовых островов.

Во всей серьезности это - комбинация двух основных факторов - Поскольку samarudge указал, что по крайней мере один большой ботнет недавно был удален. Я услышал о немногих других захлопываемых недавно также, и я полагаю, что MS, возможно, оказал некоторое влияние с недавними патчами (хотя я мог помнить несколько наборов патча назад также).

Другой фактор - то, что - да - спаммеры проскальзывают мимо фильтров. Я заметил небольшое повышение спама на нескольких моих учетных записей, который только начинает сужаться, поскольку SpamAssassin догоняет новую жаркость в спаме.


Если Ваши статистические данные более или менее походят на статистику SpamCop, Ваши фильтры, вероятно, хорошо работают - Обладают отсрочкой и знают, что, когда поток сыплется снова, Ваши пользователи будут у Вашей двери, крича что их принудительное для прохождения через необработанные сточные воды снова.

5
ответ дан 28 November 2019 в 20:01

Из того, что я вижу самое большое различие между теперь и несколько месяцев назад - что спам, происходящий из российских систем, резко упал заметно, который предполагает, что кто-то принял положительные меры. Кроме того, кажется мне, что уровень просто возвратился к тому, что было долгосрочной нормой после чего-то вроде пика за прошлый год.

Это изображение показывает статистику для нашей системы с тех пор об августе 2009. Проигнорируйте числа, только тенденция важна.

enter image description here

Статистика была довольно стабильна приблизительно в течение этих 5 лет до этого, которое является, когда я сначала начал строить диаграмму этого материала. У меня больше нет старых данных все же.

4
ответ дан 28 November 2019 в 20:01

Настоящая причина, почему количество сообщений спама понижается, является списком http://www.uceprotect.net/. Этот список не заботится, кто отправляет и почему... Они поместят в черный список полный ISP путем помещения в черный список его числа AS (что означает, что почтовые серверы всего ISP будут помещены в черный список, неважно, сделал они отправляют спам).

Главная цель состоит в том, чтобы вынудить сетевых администраторов заблокировать порт 25 и позволить только законным почтовым серверам через брандмауэр. Затем захваченные компьютеры не могут использоваться в качестве почтовые серверы.

Принуждение пользователей использовать Ваш почтовый сервер является второй частью веревки...

-5
ответ дан 28 November 2019 в 20:01

Теги

Похожие вопросы