Какой дистрибутив Linux работает гладко в VirtualBox Sun?

Вы пытаетесь разрешить адрес как домен. В то время как можно сделать это, нет никакой гарантии, что Вы получите то, что Вы после. То, что Вы действительно хотите, - чтобы Ваш MTA взял запись MX для comcast.net, и не только решают на comcast.net.

Кроме того, это кажется на попытку доставки к MTA в сервере под названием "comcast.net" но я подозреваю, что Вы действительно хотите делать попытку доставки на smtp.comcast.net вместо этого. Я уверен, что у Вас будет немного больше удачи с тем адресом.

4
задан 24 July 2009 в 16:50
10 ответов

'Гостевые Дополнения' являются пакетом инструментов поддержки и драйверов, который позволяет VirtualBox взаимодействовать через интерфейс непосредственно с ОС для активации определенных опций, таких как автоматическая мышь и ускоренная графика.

У меня не было проблемы с Linux на VirtualBox, и я попробовал полдюжину различных дистрибутивов включая Ubuntu, Fedora, Debian и CentOS.

Ehtyar.

12
ответ дан 3 December 2019 в 02:21
  • 1
    И какой Вы считали своим выбором? –  cmserv 14 July 2009 в 11:59
  • 2
    Хорошо Fedora, вероятно, был бы моим предпочтительным дистрибутивом в данный момент, но это может произойти из-за моего знакомства с CentOS. Я won' t входят в огромный ряд факторов, вовлеченных в выбор дистрибутива для себя в этом комментарии, но достаточно сказать, что, учитывая простоту установки дистрибутива в VM, мое предложение состояло бы в том, чтобы установить как многие более известные как Вам угодно и видеть, который щекочет Ваше воображение. Для многих из нас, выбор дистрибутив Linux очень персональная вещь, я, stongly поощряют Вас делать свой собственный выбор на основе Ваших собственных событий. (жаль о длинном комментарии) –  Ehtyar 14 July 2009 в 14:50
  • 3
    +1 необходимо установить те гостевые дополнения –  sybreon 24 July 2009 в 18:13

У меня есть Ubuntu 9.04 и Fedora 11, успешно работающий в VirtualBox (Windows 7 также между прочим).

Они обращаются к инструментам/драйверам, которые включают более высокое разрешение, скопировать/вставить, и т.д., как "Гостевые Дополнения". После того как Вы установили клиент ОС, Вы монтируете ISO-образ, который содержит Дополнения, и установите их из клиента.

Между прочим, эта страница имеет некоторую информацию о клиентской совместимости.

2
ответ дан 3 December 2019 в 02:21
  • 1
    Хорошо, я didn' t устанавливают любой " additions". Вы знаете от того, где получить их (let' s говорят мягкую фетровую шляпу 11)? –  cmserv 13 July 2009 в 23:04
  • 2
    Возможно, это может быть местом для запуска: kombitz.com/2009/06/12/… –  cmserv 13 July 2009 в 23:06
  • 3
    Я использовал Kubuntu в течение некоторого времени, и он работал фантастически. –  Qwerty 14 July 2009 в 07:12
  • 4
    @cmserv я также предложил бы Вас, читают раздел по установке гостевых дополнений в руководстве пользователя VirtualBox. Это описывает этап процесса шагом для различных вариантов Linux. В основном необходимо назвать дополнительный установщик с помощью sh. –  BinaryMisfit 14 July 2009 в 11:05
  • 5
    Установленный их и Fedora 11 работает приятно. См. kombitz.com/2009/06/12/… для установки. –  cmserv 14 July 2009 в 12:01

Я успешно использовал и Ubuntu и openSUSE без любой проблемы. Все функции включая настольное масштабирование и контроль батареи работают правильно, после того как клиентские инструменты установлены.

Вы уверены, что установили клиентские инструменты на своем Fedora VM?

1
ответ дан 3 December 2019 в 02:21
  • 1
    Я думаю, что Ubuntu работает немного медленно в VirtualBox. Я буду пробовать его так или иначе и видеть, как это работает. Что касается openSUSE я нахожу это немного большим. Это поставляется на изображении 4 ГБ шириной. –  cmserv 13 July 2009 в 22:51
  • 2
    С Fedora I didn' t устанавливают любые клиентские инструменты. Можете Вы быть более конкретными по поводу какой инструменты you' ре, относящееся к? –  cmserv 13 July 2009 в 22:52
  • 3
    Поскольку Dennis упомянул, it' s " Гость Additions". They' ре, устанавливаемое из одного из меню в VirtualBox GUI. –  Kamil Kisiel 14 July 2009 в 00:12

Я имел большой успех с Дугой Linux. Поскольку Вы создаете его с, что Вам нужны Вы, может сохранить это действительно маленьким и быстрым, который идеален для в VM.

1
ответ дан 3 December 2019 в 02:21
  • 1
    У меня были проблемы с Дугой Linux в VirtualBox, потому что это использует довольно новые ядра. Но как только новая версия VirtualBox выпущена, все подходит. –  Anonymous 24 November 2009 в 08:26

Под чем Вы подразумеваете гладко? Есть ли какие-либо проблемы, которые не решены путем добавления клиентских инструментов VirtualBox? С чем другими дистрибутивами у Вас была проблема?

Я не столкнулся ни с какими проблемами о стороне клиента с помощью многих новых и более старых версий многих дистрибутивов Linux.

Примечание стороны: На стороне сервера новейшая Ubuntu Кармическое ядро имеет проблемы с NMI. Это может быть решено с альтернативным ядром на данный момент (в настоящее время Кармический, альфа-версия). Другие дистрибутивы с 2.6.30 + ядра не имеют ошибки.

Рассматривайте Virtuals, поскольку Вы были бы удаленные машины. Существует много вариантов.

Текстовый режим для virtuals, если возможно, серверы лампы, и т.д. № X установил на виртуальном. Если настроено хорошо это даст максимальную производительность.

Запустите X приложений по виртуальной сети, все еще № X на virtuals.

Используйте бесшовный режим, запуск по RDP использование записей сценариев/меню и используйте самый легкий менеджер окон возможно (введите аргумент, по которому лучший легкий менеджер окон),

Используйте легкий менеджер окон для virtuals как Openbox, IceWM, Windowmaker или даже LXDE, XFCE, Поток, и т.д.

Используйте клиент NX и nx сервер как neatx Google. Более применимый к удаленному виртуальному доступу.

Используйте весь одинаковый настраивающие подсказки по производительности, Вы использовали бы для рабочей станции аудио Linux или более старых аппаратных средств под управлением Linux. В виртуальном клиенте отключите или выключите автовсе; dhcp, zeroconf, hal аппаратное обнаружение, обслуживание печати чашек, Bluetooth, acpi, импульс, и т.д.

Как указано выше создание вместо того, чтобы установить "настольное" распределение является лучшим. За следующие несколько лет, возможно, даже сейчас, необходимо смочь использовать устройство или облачное распределение как JEOS Ubuntu или AOS Fedora и т.д. (Они еще не готовы, по моему скромному мнению. Прекрасные идеи, с нетерпением ожидая улучшений их.)

1
ответ дан 3 December 2019 в 02:21

Я попробовал Xubuntu, так как я хотел легкий вес, все же полнофункциональный дистрибутив. Это работает действительно хорошо с помощью VirtualBox. Я настоятельно рекомендовал бы его, или любой в семействе Ubuntu.

0
ответ дан 3 December 2019 в 02:21

Я получил Щенка Linux и работающий довольно легко в VirtualBox - производительность была довольно мгновенной также.

0
ответ дан 3 December 2019 в 02:21

Иногда, если у Вас есть компьютер с ЦП, что виртуализация поддержки привычки, Вы не можете присвоить больше чем один ЦП VM и так производительность, будет вяла.

0
ответ дан 3 December 2019 в 02:21

Единственным дистрибутивом Linux, который я должен выполнить прекрасный на VBOX, является Mandriva. Мало того, что res прекрасен без изменений, нуждался в Нем, может взять монитор и интегрироваться с окнами как в мыши и клавиатуре, не имея необходимость использовать право ctrl все время.

0
ответ дан 3 December 2019 в 02:21

Я пробовал много разновидностей Linux в качестве гостей Virtual Box. В последнее время мне больше всего нравится Lubuntu 12.04, респин Ubuntu, в котором LXDE работает как оконный менеджер. Он имеет очень мало памяти, не требует 3D-рендеринга и имеет доступ ко всем репозиториям Ubuntu.

LXDE имеет несколько причуд по сравнению с Unity и Gnome, но я ценю небольшие накладные расходы.

1
ответ дан 3 December 2019 в 02:21

Теги

Похожие вопросы