Как исправить Постфикс' 'Релейный Доступ запрещен'?

Лучший подход является к базовой линии Вашей веб-производительностью от сайтов с известной хорошей возможностью соединения. После того как Вы имеете, который установил, можно затем начать довольно простой процесс установления причины задержки для конкретного клиента <-> проблема веб-приложения от рассматриваемого клиента.

Моими рекомендациями для задержки определения исходного состояния был бы pingdom.com - $10/месяцев получают Вас, качают тело (я использовал их в течение прошлых шести месяцев - каждая проблема, о которой они сообщили, было реально), анализ задержки от нескольких местоположений в Интернете, а также контроле/уведомлении для веб-сайта вниз выходит.

Из особого значения для Ваших требований, то, что они устанавливают контрольный журнал Вашего функционирования веб-сайтов от нескольких местоположений в Соединенных Штатах, а также на международном уровне. Это может оказаться полезным, если у Вас есть переходная проблема, и Вы хотите оглянуться назад исторически.

Способность предоставить Вашему боссу (кто Ваша целевая аудитория в вопросе) график средней задержки от двенадцати различных мест обеспечивает прочную основу идентификации клиентских проблем (WiFi, DNS, проблемы с ноутбуком) по сравнению с проблемой с основной производительностью веб-сайта И соединением с Интернетом.

Проблемы сервера DNS, конечно, могут быть сразу исправлены при наличии клиентского места соответствующее имя хоста-> отображения IP в локальном/etc/hosts (или, в случае Windows, C:\windows\system32\drivers\etc\hosts) файл - Если проблема исчезает, когда у Вас есть соответствующий/etc/hosts настроенный файл, это - очень сильный индикатор, что существует проблема в Вашей цепочке сопоставителя (локальный сопоставитель, первый сервер DNS в цепочке, или каноническая)

54
задан 13 April 2017 в 15:14
6 ответов

TLS просто включает шифрование на smtp сессии и непосредственно не влияет, позволят ли Постфиксу передать сообщение.

Отклоненное сообщение передачи происходит, потому что smtpd_recipient_restrictions управляет, не был подобран. Одно из тех условий должно быть выполнено, чтобы позволить сообщению проходить:

smtpd_recipient_restrictions =
    permit_sasl_authenticated
    check_recipient_access hash:/etc/postfix/filtered_domains
    permit_mynetworks
    reject_unauth_destination

Объяснить те правила:

permit_sasl_authenticated

разрешения аутентифицировали отправителей через SASL. Это будет необходимо для аутентификации пользователей за пределами сети, которые обычно блокируются.

check_recipient_access

Это заставит постфикс смотреть в/etc/postfix/filtered_domains для правил на основе адреса получателя. (Оценка по имени файла на имени файла, это, вероятно, просто блокирует определенные домены... Проверьте, чтобы видеть, перечислен ли gmail.com там?)

permit_mynetworks

Это разрешит хосты IP-адресом, которые соответствуют диапазонам IP, указанным в $mynetworks. В main.cf Вы отправили, $mynetworks был установлен на 127.0.0.1, таким образом, он только передаст электронные письма, сгенерированные самим сервером.

На основе той конфигурации Ваш почтовый клиент должен будет использовать Аутентификацию SMTP прежде чем быть позволенным передать сообщения. Я не уверен, что использует база данных SASL. Это указано в/usr/lib/sasl2/smtpd.conf, По-видимому, он также использует ту же базу данных в качестве Ваших виртуальных почтовых ящиков, таким образом, необходимо смочь, включают аутентификацию SMTP в почтовом клиенте и быть все установленным.

58
ответ дан 28 November 2019 в 19:35
smtpd_use_tls = no

Вы отключили TLS, таким образом, теперь необходимо авторизовать локальную сеть путем добавления его к mynetworks. Например,

mynetworks = 192.168.1.0/24 127.0.0.0/8

Это зафиксирует отправку от Вашей локальной сети только. Для отправки электронного письма снаружи Вашей локальной сети необходимо будет получить работу аутентификации TLS.

14
ответ дан 28 November 2019 в 19:35
  • 1
    I' ve устанавливают smtpd_use_tls = да, потому что мы должны смочь послать электронное письмо снаружи сети. Однако проблема сохраняется. –  Noah Goodrich 18 July 2009 в 18:50
  • 2
    Ударьте smtpd_tls_loglevel до 3 и посмотрите, если что-либо интересные шоу в журналах (и не забывают ронять его вниз к 1 или 0 когда you' законченное ре). –  pgs 18 July 2009 в 19:16
  • 3
    Кроме того, попытайтесь установить smtp_use_tls на не (для отправки внешнего электронного письма). См. postfix.org/postconf.5.html#smtp_use_tls –  pgs 18 July 2009 в 19:22

Я думаю, что Вы скучаете по Вам domain.com в mydestination, потому что значение по умолчанию relay_domains=$mydestination, так Вы можно добавить Вас конфигурация строка:

mydestinations = $mydomain, $myhostname, localhost, localhost.localdomain

или:

relay_domains = $mydomain

Не забывайте перезапускать постфиксный сервер (service postfix restart) каждый раз Вы редактируете постфикс conf файл.

6
ответ дан 28 November 2019 в 19:35

У меня была такая же проблема в Outlook (с голубятней и постфиксом), и я потратил два дня на поиск решения и настройку моих файлов конфигурации. Все, что мне нужно было сделать, это установить флажок «Сервер требует аутентификации» на вкладке «Исходящие» в настройках почты в Outlook, и теперь мои сообщения отправляются в Gmail. См. Подробную инструкцию о том, как найти эту настройку здесь http://support.bluetie.com/node/440 .

2
ответ дан 28 November 2019 в 19:35

Эта проблема какое-то время меня беспокоила. Я пытался подключиться с server1.domain.com к server2.domain.com.

Вот как я это исправил -

#/etc/postfix/main.cf
mydomain = server1.domain.com
myhostname = $mydomain
virtual_alias_maps = hash:/etc/postfix/virtual
alias_database = hash:/etc/postfix/virtual
myorigin = /etc/mailname
mydestination = localhost.localdomain localhost $mydomain
relayhost =
mynetworks = 127.0.0.0/8 [::ffff:127.0.0.0]/104 [::1]/128
mailbox_size_limit = 0
recipient_delimiter = +
inet_interfaces = all

Вам также необходимо убедиться, что вы правильно установили / etc / hosts и / etc / hostname и убедитесь, что вы выполнили следующее после сетевых изменений -

sudo service networking restart

и следующее после изменений конфигурации постфикса

sudo service postfix reload
2
ответ дан 28 November 2019 в 19:35

Для меня: мне пришлось добавить localhost в mynetworks независимо от того, что 127.0.0.0/8 уже было там . Итак, теперь это выглядит:

mynetworks = 1.1.1.1/32, 127.0.0.0/8, localhost

0
ответ дан 28 November 2019 в 19:35

Теги

Похожие вопросы