То, как зафиксировать “TCP/IP, достигло предела безопасности …” сообщение о событии

Единственный реальный способ протестировать состоит в том, чтобы добраться там и обзор.

В офисных областях Вы заканчиваете тем, что нуждались в 1 AP каждый ~15M для действительно открытых областей, которые можно получить к 30-40M, если всегда существует хороший угол обзора.

5
задан 7 August 2009 в 22:08
5 ответов

Могло или случиться так на самом деле преднамеренным установлением больше чем десяти соединений одновременно (фактическая часть установления то есть, не общие установленные соединения), или у Вас есть некоторое вредоносное программное обеспечение в системе.

Поскольку Izzy записал, что это - предположительно, средство защиты для предотвращения вредоносного программного обеспечения от срывания система с попытками незавершенного соединения - таким образом, можно хотеть полностью проверить состояние системы сначала и попытаться узнать то, что вызывает это предупреждение (попробуйте Антивирус Malwarebyte, если Вы хотите мой любимый).

Некоторые приложения P2P могли бы, потому что это, но большинство, если Вы держите их в курсе, должно обработать это к настоящему времени. Здесь статья Microsoft и здесь некоторые кавычки от него, заканчивающийся инструкцией в том, как Вы могли бы узнать преступника:

Стек TCP/IP в Windows XP с Пакетом обновления 2 (SP2) установил, ограничивает количество параллельных, неполных исходящих попыток соединения TCP. Когда предел достигнут, последующие попытки подключения помещены в очередь и разрешены по фиксированной процентной ставке так, чтобы было только ограниченное количество соединений в неполном состоянии. Во время нормального функционирования, когда программы соединяются с доступными хостами в допустимых IP-адресах, никакое ограничение не наложено на количество соединений в неполном состоянии. Когда количество незавершенных соединений превышает предел, например, в результате программ, соединяющихся с IP-адресами, которые не допустимы ограничения скорости передачи соединения вызываются, и это событие зарегистрировано.

В командной строке введите Netstat - никакие Не Находят процесс с большим количеством открытых соединений, которые еще не устанавливаются. Эти соединения обозначаются состоянием TCP SYN_SENT в столбце State информации об Активных соединениях. Отметьте идентификационный номер процесса (PID) процесса в столбце PID. Нажмите CTRL+ALT+DELETE и затем нажмите Task Manager.

7
ответ дан 3 December 2019 в 01:08
  • 1
    +1, За более чем 6 лет администрирования Windows начиная с SP2, у меня никогда не было проблем с этим кроме двух сценариев: вредоносное программное обеспечение (особенно спам-роботы) и приложения P2P. Определенно возможно столкнуться в другом месте, но чрезвычайно редкий. –  Chris S 29 November 2010 в 16:08

Это - средство защиты XP (SP2 вперед), и довольно бесполезный в этом. Необходимо отредактировать tcpip.sys файл.

Windws XP SP2 представляет несколько новых скручиваний TCP/IP для присмотра за детьми пользователей, и "уменьшают угрозу" червей, распространяющихся быстро свободно. В одной такой попытке devs, кажется, ограничили количество возможных попыток соединения TCP в секунду к 10 (от неограниченного в SP1). Эта спорная функция может возможно влиять на сервер и программы P2P, которые должны открыть много исходящих соединений одновременно.

Этот сайт обеспечивает автоматическое (и ручной метод, если Вы волнуетесь по поводу Идентификатора события 4 226 приложений Patcher) для редактирования tcpip.sys файла. Я использовал автоматизированный (приложение) много лет назад, и оно работало как очарование.

1
ответ дан 3 December 2019 в 01:08

Для наблюдения, что соединяется попробуйте NETSTAT из командной строки с ее различными переключателями для добавленного эффекта.

1
ответ дан 3 December 2019 в 01:08

Попробуйте BIOT eEye. Будет работать с XP SP3.

Обход Неполного Исходящего Предела соединения TCP (BIOT) является служебным программным обеспечением для Windows XP SP2 и Windows Server 2003 SP1/SP2, который обходит неполный исходящий предел соединения TCP. BIOT перезаписывает ограничение соединения TCP/IP в памяти ядра, оставляя системный файл неизмененным.

1
ответ дан 3 December 2019 в 01:08

Другая утилита для этого: http://www.softpedia.com/get/Tweak/Network-Tweak/TCP-Z.shtml

1
ответ дан 3 December 2019 в 01:08

Теги

Похожие вопросы